お金・保険 わかる方いますか?スポーツ保険なんですが子供が体操教室とスイミングに… わかる方いますか?? スポーツ保険なんですが 子供が 体操教室とスイミングに通っています。 来年度のスポーツ保険を 両方の教室から加入する案内が届きました。 スポーツ保険は それぞれで 加入しないといけないんでしょうか?? 最終更新:3月8日 お気に入り 1 保険 スイミング 体操 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 保険の約款が不明ではありますが、一般的にはその習い事の活動内での事故が補償されるはずなので、それぞれ加入が必要です。 3月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね(^-^) 先生にも確認しつつ お金は用意していこうと思います☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね(^-^)
先生にも確認しつつ
お金は用意していこうと思います☺️