※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園で用意する袋(弁当、コップ、着替え、体操服、上靴、ランチョン…

幼稚園で用意する袋(弁当、コップ、着替え、体操服、上靴、ランチョンマット)は全部同じ柄で揃えたほうがいいと思いますか?
自分で作るか、とりあえず安いやつ買い揃えていくか悩んでいます(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

コメント

はじめてのママリ🔰

手作りしたやつを毎日、毎週あーかわいいと思いながら洗濯してます🤍笑

ママリ

うちは手作りしなかったので揃えなかったです。それで特に困ることはなかったです。
どちらでも良いと思いますよ✨

はじめてのママリ🔰

私は、手作りしないです!
既製品の物でサイズが合ってる物を子供に見せて、どれが良いか選んでもらいました(^^)
子供が使うものなので、選んでもらった方が良いかなと思って

はじめてのママリ

お弁当袋やコップ袋、ランチョンマットは揃えて作りましたが、袋系は子供の気に入った柄を買い足したりもしたので、そろっていつも持って行ってないです😅
それ以外もバラバラです!

はじめてのママリ🔰

バラバラだと自分のだとわかりにくいのかな...とか心配がありましたが、大丈夫そうなのでバラバラで買います!笑 
ありがとうございます😊✨