ママリ
普通のハンドバッグと園でいただく書類などが入るエコバッグを持っていきました☺️
ママリ
資料とかもらったりするのでクリアファイルが入る大きさのバッグを持って行ってました
入園式、親はスリッパとかも持っていかないですか?
𝟸𝚔𝚒𝚍𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 💐♡
ハンドバッグは皆さん持たれてますね💦他に書類が入るような大きさの折りたためるエコバッグを鞄の中に入れていました✨
ママリ
普通のハンドバッグと園でいただく書類などが入るエコバッグを持っていきました☺️
ママリ
資料とかもらったりするのでクリアファイルが入る大きさのバッグを持って行ってました
入園式、親はスリッパとかも持っていかないですか?
𝟸𝚔𝚒𝚍𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 💐♡
ハンドバッグは皆さん持たれてますね💦他に書類が入るような大きさの折りたためるエコバッグを鞄の中に入れていました✨
「バッグ」に関する質問
お通夜の時のバッグについて教えてください💦レザーってダメなんでしたっけ?! 以前使っていたやつを処分したのですが、新しいの用意するのを忘れていて😭写真載せたLOEWEのバッグなら真っ黒なんですけどダメでしょうか?…
エコバッグを買うか買わないかで一生迷ってる笑 レジ袋の方が衛生的よなーとか普段しっかり掃除もしないくせにそこ気になったり、畳むのめんどくさいよなーとか思ったりしてずっとレジ袋😂 何だかんだレジ袋がなー楽よなー…
ニトリのトロリでランドセル収納しようと思っています 使っている方おられますか?🙇♀️ オプションのバッグハンガーにかけるか上の段に乗せるか、、、バッグハンガーはランドセルの重さに耐えれるのでしょうか、倒れたり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント