てんてんどん
私のイメージではその場の痛みや癒やしはもみほぐしマッサージ。
今後のことを考えると骨盤矯正や姿勢改善。
って感じです。
今きつくて楽にして欲しいならも全然みほぐしのマッサージでいいと思います!
でも、余裕ができたら姿勢改善系のとこ行くのはオススメです。
姿勢改善で反り腰治ったら、産後の尿漏れと長年悩んだ腰痛なくなりました!
それまでは定期的に整骨院行ってたし、ぎっくり腰で仕事行けなくなったりしてたので、それを考えたら高額だったけど高くはなかったかなと思います。
てんてんどん
私のイメージではその場の痛みや癒やしはもみほぐしマッサージ。
今後のことを考えると骨盤矯正や姿勢改善。
って感じです。
今きつくて楽にして欲しいならも全然みほぐしのマッサージでいいと思います!
でも、余裕ができたら姿勢改善系のとこ行くのはオススメです。
姿勢改善で反り腰治ったら、産後の尿漏れと長年悩んだ腰痛なくなりました!
それまでは定期的に整骨院行ってたし、ぎっくり腰で仕事行けなくなったりしてたので、それを考えたら高額だったけど高くはなかったかなと思います。
「うなる」に関する質問
一般的な意見を聞かせてください。祖母についてです。 私の母方の実の祖母なのですが昔から自分が1番正しいというような人で、 私がまだ学生の頃 「あー、何もしたくないなーめんどくさいなー」って言ったら 「じゃあ死…
一般的な意見を聞かせてください。祖母についてです。 私の母方の実の祖母なのですが昔から自分が1番正しいというような人で、 私がまだ学生の頃 「あー、何もしたくないなーめんどくさいなー」って言ったら 「じゃあ死…
30代低収入、賃貸、家問題今後どうしていくか… 似たような状況の方に、 今後どうされる予定かお伺いしたいです🙇🏻♀️💦 33.35夫婦 子2人 賃貸です。 東京ではない首都圏です。 この辺の新築建売りは駅遠とかで4000万…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント