雑談・つぶやき 昨年5月に職場復帰後6月に退職、転職活動上手くいかず思い切って7月に開… 昨年5月に職場復帰後6月に退職、転職活動上手くいかず 思い切って7月に開業届を出し、フリーランスの業務委託に転向! そんなドタバタした昨年を締めくくる 【確定申告】 子育てしながら毎日残業・休日勤務当たり前の社畜生活の中 初めてて右も左も分からない状態からいろいろ調べまくって 四苦八苦してなんとか自力で申告できました…!!!😭✨ よく頑張った私!!!💪🥹🎊 最終更新:4時間前 お気に入り 子育て 生活 確定申告 開業 職場復帰 転職 退職 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ すごいです! 転職活動中に思い切ってフリーランスに転向したんですね。 私も今年フリーランスに転向します! 今から一年後の確定申告が怖いので、すごい勇気貰いました✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント