妊娠・出産 分娩時の立ち会いについて質問です。帝王切開での分娩になるんですかど… 分娩時の立ち会いについて質問です。 帝王切開での分娩になるんですかどのクリニックで産もうかなやんでいます。 ①1.2人目の時に通っていたクリニックで、分娩時はオペ室に入る前後の立ち会いになる ②初めてのクリニックでオペ室に旦那も一緒に入って分娩可能 どっちにしようか迷います。 分娩中ちかくに旦那がいてくれたら心強いなという思いもあれば、今まで見てもらっていた先生の所で診てもらいたいという思いで葛藤しています。 最終更新:3月7日 お気に入り 旦那 帝王切開 先生 2人目 分娩中 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント