コメント
ママリ
できますよ(n*´ω`*n)
ママリ
できますよ(n*´ω`*n)
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で入院中です🥵 ウテメリン点滴を24時間🥵 今日で3週間が経過し31週を迎え、今日の診察では 子宮頸管:29.6mm 内子宮口がまだ少しだけ開いている 早産マーカーは2週連続で陰性 でした。 先生は「子宮頸管が30mmあれ…
現在14週の妊婦です。昨日の夜中に腹痛でトイレへ行った際、腹痛とめまい冷や汗ダラダラの迷走神経反射?のような意識が遠のく感じがありました。昔生理痛でトイレの中で気を失った感じに似ています。(それも迷走神経反…
現在7w6dです。 昨日の夜辺からかなり気温が下がり、夜も寒いのですが、体の火照り感がなくなり不安です。気温でそう感じてるのか、はたまた違うのかで調べてもホルモンバランスと出てきます。 同じような方いらっしゃい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
2人目のとき、38wの検診で赤ちゃんが大きめだったので、39w1dで計画無痛になりました!
本当は子宮口が開いてきたり、柔らかくなってきたら入院する日を決めるみたいです!
知人は37wで子宮口が開いてきていたので、もう入院する?って感じで入院になった人もいます☺️
ママリ
グッドアンサーありがとうございます☺️
院長先生も優しいですし産後の料理がもう豪華すぎるくらい豪華だしおすすめですよ♡
毎日がお祝い膳って感じです!
いらないかもですが写真貼っておきますね(n*´ω`*n)
うさぎ
ありがとうございます!
何週目でしましたか?
うさぎ
ありがとうございます!
今梅田にかかってて計画無痛できないと言われたので揺らいでます!
1人目大きかったので、計画無痛がいいなと思ってます💦
うさぎ
素晴らしいですね😍♡
変えようか迷います!