妊娠・出産 周南市の田中病院って計画無痛分娩できますか? 周南市の田中病院って計画無痛分娩できますか? 最終更新:3月8日 お気に入り 田中病院 周南市 うさぎ(妊娠13週目, 2歳6ヶ月) コメント ママリ できますよ(n*´ω`*n) 3月7日 うさぎ ありがとうございます! 何週目でしましたか? 3月7日 ママリ 2人目のとき、38wの検診で赤ちゃんが大きめだったので、39w1dで計画無痛になりました! 本当は子宮口が開いてきたり、柔らかくなってきたら入院する日を決めるみたいです! 知人は37wで子宮口が開いてきていたので、もう入院する?って感じで入院になった人もいます☺️ 3月7日 うさぎ ありがとうございます! 今梅田にかかってて計画無痛できないと言われたので揺らいでます! 1人目大きかったので、計画無痛がいいなと思ってます💦 3月7日 ママリ グッドアンサーありがとうございます☺️ 院長先生も優しいですし産後の料理がもう豪華すぎるくらい豪華だしおすすめですよ♡ 毎日がお祝い膳って感じです! いらないかもですが写真貼っておきますね(n*´ω`*n) 3月7日 うさぎ 素晴らしいですね😍♡ 変えようか迷います! 3月8日
うさぎ
ありがとうございます!
何週目でしましたか?
ママリ
2人目のとき、38wの検診で赤ちゃんが大きめだったので、39w1dで計画無痛になりました!
本当は子宮口が開いてきたり、柔らかくなってきたら入院する日を決めるみたいです!
知人は37wで子宮口が開いてきていたので、もう入院する?って感じで入院になった人もいます☺️
うさぎ
ありがとうございます!
今梅田にかかってて計画無痛できないと言われたので揺らいでます!
1人目大きかったので、計画無痛がいいなと思ってます💦
ママリ
グッドアンサーありがとうございます☺️
院長先生も優しいですし産後の料理がもう豪華すぎるくらい豪華だしおすすめですよ♡
毎日がお祝い膳って感じです!
いらないかもですが写真貼っておきますね(n*´ω`*n)
うさぎ
素晴らしいですね😍♡
変えようか迷います!