コメント
ママリ
できますよ(n*´ω`*n)
ママリ
できますよ(n*´ω`*n)
「妊娠・出産」に関する質問
厳しいご意見はご遠慮ください🥲 2人目妊娠発覚して上司に伝えるタイミングを迷っています。 今1人目の育休中で、4月から保育園が決まり復帰になりました。その連絡をすでに上司にしているのですが、来週詳しい話を電話で…
名付けについて質問させてください。 4月に第一子の女の子を出産予定ですが、名前がなかなか決まりません。苗字が一文字で浦というので、それに合う名前が難しく悩んでいます。候補としては以下の通りです。 1)一華(い…
現在妊娠9週目で、もうすぐ10週目になります。 NIPTを受けることは決めたのですが、陽性が出た場合、32歳で疑陽性の確率もそこそこあるのではないかと思い、羊水検査をすることを決めています。 ただ、どの時期に受ける…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ
ありがとうございます!
何週目でしましたか?
ママリ
2人目のとき、38wの検診で赤ちゃんが大きめだったので、39w1dで計画無痛になりました!
本当は子宮口が開いてきたり、柔らかくなってきたら入院する日を決めるみたいです!
知人は37wで子宮口が開いてきていたので、もう入院する?って感じで入院になった人もいます☺️
うさぎ
ありがとうございます!
今梅田にかかってて計画無痛できないと言われたので揺らいでます!
1人目大きかったので、計画無痛がいいなと思ってます💦
ママリ
グッドアンサーありがとうございます☺️
院長先生も優しいですし産後の料理がもう豪華すぎるくらい豪華だしおすすめですよ♡
毎日がお祝い膳って感じです!
いらないかもですが写真貼っておきますね(n*´ω`*n)