個人年金を二十歳から毎月14996円支払ってます。60で解約します。どれく…
個人年金を二十歳から毎月14996円支払ってます。60で解約します。どれくらいもらえますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
保険証券もしくは契約時に手交された設計書に解約金が記載されていると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
どこの会社のどの商品で何年に入ったかによって変わるので保険証券か担当の方に聞かないとここでは分からないと思います💦
個人年金を二十歳から毎月14996円支払ってます。60で解約します。どれくらいもらえますか?
はじめてのママリ🔰
保険証券もしくは契約時に手交された設計書に解約金が記載されていると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
どこの会社のどの商品で何年に入ったかによって変わるので保険証券か担当の方に聞かないとここでは分からないと思います💦
「年金」に関する質問
無職で、障害者年金もらってます(月8) その場合、車を購入する時ローンは通りますか? クレジットカードは、作れるんですが 車のローンは難しいですか? 今、乗ってる車が故障して 修理するか、中古車買おうか悩んで…
小学生と中学生の子、2人います。 離婚するとなると、いくらくらいの収入ないと厳しいですかね?💡😥 家賃がかからないと想定して… 現在は障害年金を頂いていて週2、2.5時間だけ働き始めました。年金は基礎年金で2級(子…
夫の借金が150万あることが発覚しました。 アコムやプロミスなど金利が高いとこから借りてるそうです。 現在は利息分しか毎月払ってないので元金が全然減っていない状況です。 現在家計に余裕がなく、150万ポンっと払えま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント