れよ
どっちが出川さんなんですか?😅
日本人は知らない人に突然話しかけるとか敷居高いんですよね
相手にどう思われるかなとかすぐ考えるし
すれ違ったのが知らない人でもニコっとしてハーイとか言わないですもんね!
文化の違いでは?
日本人って親切だと思われてる証拠かもですね😌
でもスマホとかWi-Fi発達してずいぶん聞かれること減った気はします🤔
れよ
どっちが出川さんなんですか?😅
日本人は知らない人に突然話しかけるとか敷居高いんですよね
相手にどう思われるかなとかすぐ考えるし
すれ違ったのが知らない人でもニコっとしてハーイとか言わないですもんね!
文化の違いでは?
日本人って親切だと思われてる証拠かもですね😌
でもスマホとかWi-Fi発達してずいぶん聞かれること減った気はします🤔
「旦那」に関する質問
みなさん、旦那さんにないしょで へそくり隠し持ってますか? 私は夫に秘密でお小遣い稼ぎしていて… 月数万の収入ですが 結構たまってきてしまい なんだか後ろめたくなってきてしまいました😭 でも伝えたら絶対に 生活費…
明日、旦那の友達親子と遊びに行くんですが、お昼から集合なので、うちはお弁当作っていこうかなーって。 その旨を旦那に伝えて、朝お弁当作るから子供達見ててね!と。 そしたら、友達の分までお弁当作れる?と。 は?…
先週ほぼ1週間子供のインフルで会社お休みしていて、土曜日には解熱していたので、月曜から出勤しようとしたら(旦那が子供の対応する予定で)一応水曜日まではお休みでお願いします。と言われてしまい私は木曜日から出勤に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント