コメント
みーすけ
予算内ですし、良いと思います。
名前旗もいただくと、¥96000-なのですがよろしいですか?とお伺いしてみたら、どうですか?
万が一厳しそうなら、旗だけは自分達夫婦で用意するか、はじめてのママリさんのお父さんお母さんからいただいても良いと思います。
みーすけ
予算内ですし、良いと思います。
名前旗もいただくと、¥96000-なのですがよろしいですか?とお伺いしてみたら、どうですか?
万が一厳しそうなら、旗だけは自分達夫婦で用意するか、はじめてのママリさんのお父さんお母さんからいただいても良いと思います。
「息子」に関する質問
性格の不一致で離婚寸前なのに、関係修復して仲良くなることってありえますか? 今、夫と不仲で離婚の話が出ています。 最近は喧嘩ばかりです。 私としては家族みんなで仲良く暮らしたいと思っているのですが、夫はもう…
息子と娘が真逆のタイプです。 息子は新生児期からきっちり3時間授乳でした。 7ヶ月頃まで3時間だった気がします。 でも、飲んだらそのまま寝てくれます。 なので、3時間は寝たり、日中も何かできます。 娘が、日中は全…
今夜から急遽入院になった4歳の息子 付き添いは空きがなくて出来ず1人です 今頃眠れてるかな 夜中起きて寂しい思いしてたらどうしよう 今家に息子がいないこと私もとても寂しい 心配でたまりません。 経験されたことが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰もん
そうですよね、一応予算内に収まってるしきいてみます!