コメント
みーすけ
予算内ですし、良いと思います。
名前旗もいただくと、¥96000-なのですがよろしいですか?とお伺いしてみたら、どうですか?
万が一厳しそうなら、旗だけは自分達夫婦で用意するか、はじめてのママリさんのお父さんお母さんからいただいても良いと思います。
みーすけ
予算内ですし、良いと思います。
名前旗もいただくと、¥96000-なのですがよろしいですか?とお伺いしてみたら、どうですか?
万が一厳しそうなら、旗だけは自分達夫婦で用意するか、はじめてのママリさんのお父さんお母さんからいただいても良いと思います。
「息子」に関する質問
小1息子、再来週校外学習が3、4時間目にあります。 持ち物はリュックにお弁当、水筒なんですが、その日って普通ランドセルとか他の教科書等はもっていかないですよね?? 他の時間はどうするんだろってちょっと気になりま…
夜分遅くにすいません。 通学班での相談です。 二年生の息子に六年生の班長が旗で いつもおもいっきりではないけど旗で首を 叩いてくるようで子供が怖がってます。 何人かいる中で唯一の男の2人で ウザ絡みしてくるよう…
1歳3ヶ月の息子がご飯を食べません。 長々とぐちぐち言ってるだけなので、苦手な方はスルーしてください。 歯はあるのに咀嚼を嫌い、全然噛まないので今もブレンダーで小さくしたご飯を辛うじて食べるか食べないかという…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰もん
そうですよね、一応予算内に収まってるしきいてみます!