コメント
りつお
まだ手のかかる三歳のお子さんもいらっしゃるようなので、疲れているのでは❓
動けなくなるぐらいの悪阻でなければ、気分転換に外出したり、友達と会ったり、楽しくなれることをしてみたらどうでしょう❓
因みに、私はストレス解消に、旦那に内緒でフェイスエステに通い始めましたよ〜。顔を綺麗にしてもらい、化粧もしてもらい、ウキウキしてます( ̄∀ ̄)
りつお
まだ手のかかる三歳のお子さんもいらっしゃるようなので、疲れているのでは❓
動けなくなるぐらいの悪阻でなければ、気分転換に外出したり、友達と会ったり、楽しくなれることをしてみたらどうでしょう❓
因みに、私はストレス解消に、旦那に内緒でフェイスエステに通い始めましたよ〜。顔を綺麗にしてもらい、化粧もしてもらい、ウキウキしてます( ̄∀ ̄)
「マタニティブルー」に関する質問
旦那の詰めが甘い。小さな嘘を重ねる。 ※やや下ネタありです 文章力ないのでとても簡単に書かせて頂きます。 当方、妊娠9ヶ月目初マタです。普段はとてもいい旦那でマタニティブルーなど縁がないものと思ってましたが..…
義理家について発散させてください。 3年前に結婚して、今年の1月に息子が産まれました。 結婚してから、義理家は凄く近いですが 旦那があまり家族とは会わなかったので 義理家と年1〜2くらい会うか会わないかくらいの程…
ミルクをあげて、オムツ替えもしたのに泣き止まず 私が抱っこしてたら永遠泣いていたので、義母が代わるよといって抱っこして赤ちゃんを連れてくと一瞬で泣き止んで…というのが何度かありその度にむなしさで毎回私が泣い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
honey
疲れも多少…。でも、1人目の時は働いており今より体はキツかったはず。
たぶん気持ちの問題かなあ、と。
フェイスエステ!女子力高いなあ♡
そういえば、自分一人のお出かけって病院以外あんまりしないかも…。
なにか自分へのご褒美的なお出かけ考えてみようかな♡
ありがとうございます☺