コメント
はじめてのママリ🔰
私も今回そのくらいのタイミングで、ChatGPTにも聞いたら、タイミング良いって言われました💦
はじめてのママリ🔰
私も今回そのくらいのタイミングで、ChatGPTにも聞いたら、タイミング良いって言われました💦
「排卵痛」に関する質問
妊活4周期目 たったいま排卵痛を感じてます。 タイミングは昨日夜取れて、今日か明日もとれそうです。 着床しやすい食べ物やジンクス教えてください あとは運動とか、、生活する中できをつけていた事があれば聞きたいで…
下腹部痛についてお聞きしたいです! 2人目を考えております。 排卵予定日が3/1のため、2/28と3/1に性交渉をしました。 3/1あたりから、下腹部が痛く、普段から排卵痛があるため、今回も排卵痛だと思っていたのですが、3/…
生理痛や排卵痛が重い方に質問です🙋♀️ 2人目卒乳行こうもうすぐ1ヶ月経つのですが、生理前みたいな症状がずっとあるのになかなか生理が来てない状態です。子宮あたりのキリキリや腰痛、おりものも黄色っぽいのがそこそこ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もチャットGPTにいいって言われました😂笑
はじめてのママリ🔰
ママリで調べても、3、4日前のタイミングで妊娠してる人たくさんいるので、2~3日前なら可能性あると言い聞かせました😂
はじめてのママリ🔰
3.4日前の方たくさんいますよね!
いまいちチャットGPTは信用できなくて😂😂😂
お互い妊娠してますように🥰
はじめてのママリ🔰
分かります!
ChatGPTの返信に、ん?って思うこと多々あります笑
今日の日にちすら把握してない時もあるし、さっきと言ってること違うくない?って時も💦
はじめてのママリ🔰
分かります。笑
話し方とか急に変えてきたり、信用できません。笑
ママリとか生の声がやっぱり一番ですよね🥰
はじめてのママリ🔰
体験談が1番ですよね☺️
でも私と違う経験だと凹みますが…