コメント
ママリ
節約になってるかどうかは怪しいのですが、辛子明太子はもう何度も頼んでます✨
夫も私も大好きなので😂
ご飯にのっけて食べたらもうそれだけでお昼ご飯になります☺️
はじめてのママリ🔰
冷凍鮭、冷凍塩サバ、冷凍ハンバーグ辺りです!冷凍庫にあると、外食を減らせる気がします!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!鮭人気ですね!どこの自治体がおすすめですか?
- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
鮭と塩サバは以前宮城に住んでいたので応援したい気持ちもあり、気仙沼で頼んでます!
銚子市も良かったです!!
ハンバーグはここっていう所がまだ見つからず、色々頼んでみてます。ハズレはなかったけど固定するほどでもなく💦- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
気仙沼頼んでみようと思います!
- 3月11日
はじめてのママリ🔰
私は牛肉です。250g×数パックで数ヶ月かけてこまごま使えて便利ですし、牛肉って定期的に食べたくなるので冷凍庫にストックがあると節約にもなります!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!牛肉はどこの自治体がおすすめですか?
- 3月8日
ママリ
タコとホタテですね‼︎
たこ焼きするときにスーパーで買うと2,000円分くらいになってしまうので😭
ホタテも鍋やパスタに重宝してます👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ホタテ最高ですよね😭昨年は4回以上リピートして、全然使い切れちゃいますよね。
- 3月8日
退会ユーザー
ツナ缶と鮭の訳あり切り身です。
これはハズレないので我が家にはぴったり
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!鮭はどこの自治体がおすすめですか?
- 3月8日
ぽにぽに子
大容量の干物、塩サバ、鮭、ハンバーグ、餃子。明太子もよく貰います。あと、さつまいも10kgもよく頼みます。オーブンで2時間くらい焼いて冷凍庫へ。子供のおやつに。朝ごはんに。輪切りにして食事の彩りに😃
以前は肉もよく貰ってましたがだいぶ値段の割に量が減って悲しいので最近ご無沙汰です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!干物はどこの自治体がおすすめですか?
- 3月8日
はじめてのママリ🔰
冷凍骨無し鮭、玉ねぎ20kgとかですかね🤔
玉ねぎはずっとリピートしています!寒い時だと保存できるし買いに行かなくて良いし、気兼ねなくたっぷり料理に使えます☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!骨なし鮭はどこの自治体がおすすめですか?
- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
うちは気仙沼の鮭にしました!骨無しなので楽です🙂子供のは一応骨が残っていないか確認しますが🥹
- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
調べた結果やはり気仙沼が良さそうだなと思っていましたので、頼んでみます😍
- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
実家にも鮭が良かった話をしたら、実家も気仙沼の鮭を頼んでいました!笑
実家は骨あるタイプみたいでした!その代わり少し量が多めだったか、安かったかのどちらかです🙂- 3月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!わかります!!毎回コープに掲載されると頼んでいるものがあって、本場のふるさと納税で頼むやつはもっと良さそうですね!!