はじめてのママリ🔰
なにが理由なのかは自分でわかる感じですが?
ままり
めちゃくちゃそれ分かります!!
子供がいるって言うだけで落とされるのムカつきますよね!
落とすなら子持ちNGって書けや!っていつも思います😊
たこさん
募集内容には当てはまっていますか?🤔
例えば「土日のどちらかは出勤」「大型連休や年末年始も出勤」と書いてあるのに、土日祝日は無理ですとか言う人だと絶対落ちますね💦
あとは既にいるパートさんと同じ曜日や同じ時間帯での希望だと落とされる可能性が高いなと思います💦
はじめてのママリ🔰
なにが理由なのかは自分でわかる感じですが?
ままり
めちゃくちゃそれ分かります!!
子供がいるって言うだけで落とされるのムカつきますよね!
落とすなら子持ちNGって書けや!っていつも思います😊
たこさん
募集内容には当てはまっていますか?🤔
例えば「土日のどちらかは出勤」「大型連休や年末年始も出勤」と書いてあるのに、土日祝日は無理ですとか言う人だと絶対落ちますね💦
あとは既にいるパートさんと同じ曜日や同じ時間帯での希望だと落とされる可能性が高いなと思います💦
「面接」に関する質問
採用されていたら待ってもらえる? 木曜日に事務パートの面接を受け、結果が1週間後になると言われました。 もう一つ気になる事務正社員を見つけたので、応募しているのですが、事務パートからもう電話が来てしまいまし…
パン屋さんのパン製造のお仕事をされている方いますか? パートですが、未経験OKとの事で今度面接に行く予定です。 パンは初めてですが飲食店の仕込み等10年ほど経験があります。 パン製造ってどんな感じなのかなぁ?と…
長文です、仕事の事でよければどう思われるかコメントいただけると嬉しいです😭 雑貨屋さんに採用いただいたのですが、 いつ社会保険に入れてくれるかわからないそうなので、それなら扶養内で働いた方がいいのかなと思い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント