ぽん
お友達の影響はあると思います!うちも5歳ぐらいから、下品な言葉とか、歌とか、よくわからないセリフ言ってて、園の子もみんな同じこと言っていたので😂
mimi
うちの子もですー‼️‼️
成長だと思って受け入れてます😆笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そういう時期なんですかね💧
ぽん
お友達の影響はあると思います!うちも5歳ぐらいから、下品な言葉とか、歌とか、よくわからないセリフ言ってて、園の子もみんな同じこと言っていたので😂
mimi
うちの子もですー‼️‼️
成長だと思って受け入れてます😆笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そういう時期なんですかね💧
「5歳」に関する質問
私の甥っ子5歳がほぼ発達障害と思われる行動を取ります!!外へ逃げると衝動性?なのかスーパーや公園でもすぐ逃げてしまいます。 しかってもわからないみたいで、かわいそうですが遊びにつれていけないときもあるのです…
夜驚症で困り果てています。 5歳の娘がおります。 26.3月より夜驚症を発症し、ほぼ毎日発症していたのですが、小児科にかかって漢方を処方してもらったところ少しだけ落ち着きましたが再発。 側から聞いたら大したこと…
何歳から結婚したら早いと思いますか? 大学卒業して社会人になり23歳は早いという感覚ですか? 社会人になり数年して24.25歳くらいだと平均ですか? 知人から高校生の娘は結婚早いと思うといわれ スピリチュアルな方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント