サプリ・健康 ウォーキングや自転車、お子さんの外遊びなど、花粉の時期はどうしてい… ウォーキングや自転車、お子さんの外遊びなど、 花粉の時期はどうしていますか😭⁉️ アレルギー薬飲んでも、一瞬でも外に出ると 目も喉も痒くなります😭 いつもは近所のスーパーなどは自転車で行くのですが、 帰ってきた後にくしゃみが止まらなくなるので、 どうしたら良いのか悩みます😓 最終更新:3月7日 お気に入り 外遊び 自転車 ウォーキング こらそん(9歳, 11歳) コメント ママリ 薬は効いてるか微妙ですよね。 舌下免疫療法効きましたよ。 3月7日 こらそん 薬飲んでも微妙ですよねー😓 舌舌免疫療法って何年くらいやって 効果出ましたか? 3月7日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こらそん
薬飲んでも微妙ですよねー😓
舌舌免疫療法って何年くらいやって
効果出ましたか?