子育て・グッズ 日中の断乳について方法が知りたいです。今10ヶ月なのですが、来月から… 日中の断乳について方法が知りたいです。 今10ヶ月なのですが、来月から保育園なので、 断乳を勧められています。 ただ、なぜか最近🥧への執着が強く、もらえないとわかると機嫌が悪くなりヒィヒィ言って私に纏わりついてきます。そして、機嫌が悪すぎて結局🥧あげるととっても喜びます、、、。 おやつやミルクをあげても、私がいるとすぐ寄ってきて 服を伸ばして上から覗き込みます😓 何かこうやってやるといいよ!という方法教えていただけないでしょうか? 最終更新:3月7日 お気に入り ミルク 保育園 断乳 おやつ 服 みーちゃん(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント