お出かけ 明日子ども会の送別会なんですが、パパがインフルエンザを貰ってきまし… 明日子ども会の送別会なんですが、パパがインフルエンザを貰ってきました💦 出席は子どもと私だけの予定なんですが、キャンセルした方がいいでしょうか? 食事会の予定です😢 最終更新:3月7日 お気に入り 3 食事 パパ ふむ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント なつ 悩ましいですね。 お二人が熱が無ければ行っても良いとも思ってしまう反面、お別れ会ってことは6年生とかもいるんですかね? そうなると卒業式近いと思うと移ったらとドキドキしてしまいますね。 3月7日 ふむ そうなんです😢 1年間何かとお世話してもらったのでお祝いしたいんですが、卒業式が19日なので移すと影響ありますよね。。 ありがとうございます🙏🙏 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふむ
そうなんです😢
1年間何かとお世話してもらったのでお祝いしたいんですが、卒業式が19日なので移すと影響ありますよね。。
ありがとうございます🙏🙏