乳児で胃瘻だとどのような疾患が考えられますか?知り合いにそういう子が…
乳児で胃瘻だとどのような疾患が考えられますか?
知り合いにそういう子がいます。直接聞くわけにはいかないし、原因とか分かれば知りたいです。
- はじめてのママリ🔰
ぴの
食道閉鎖症が疾患的には1番多いのかなと思いました。
寝たきりであれば脳性麻痺とか神経系の病気のこともありますね🤔
乳児で胃瘻だとどのような疾患が考えられますか?
知り合いにそういう子がいます。直接聞くわけにはいかないし、原因とか分かれば知りたいです。
ぴの
食道閉鎖症が疾患的には1番多いのかなと思いました。
寝たきりであれば脳性麻痺とか神経系の病気のこともありますね🤔
「乳児」に関する質問
生後5ヶ月乳児の擦り傷について こんにちは。 生後5ヶ月になる娘の足の小指にすり傷のようなものがありました。 いつ、どうやってできたのかわかりませんが 0.5cmくらいの楕円形で皮膚がめくれていて 中のじゅくじゅく?…
コロナの時期って乳児の検診どうやってたんでしょうか? 市のやつはみんなで集まって一気にやるんですよね💦 もうすぐ3ヶ月検診があるので、そういえばあのころはどうしてたのかなぁと気になりました💦
保育園の入園書類に 『準備するもの(乳児)』『準備するもの(幼児)』のページがあります 1歳と2歳がいるのですが、どっちがどっちなんでしょう😂 上の子はもう幼児、、、? 園によって違うんでしょうか、、、?😵💫😵💫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント