※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

採卵後の周期にタイミングをとった方はいらっしゃいますか。移植は翌々月の予定です。

採卵した周期の次の周期(翌月の周期)は移植せず、翌々月に移植予定です。
先生から体外受精のお休みの周期でタイミングとってみても問題ないと言われているのですが、同じようなケースでタイミングをとってみた方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じスケジュールで、タイミングむしろ取ってみてという方針だったので、1回目の生理が来たらタイミングは取ってみました!結局タイミングでは妊娠はせずでしたが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!🙇
    採卵後の2回目の生理は遅れるという話を聞いたことがあるのですが、2回目の生理や排卵日は通常よりだいぶ遅れましたか??

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2回採卵したのですが、アンタゴニスト法の時は2回目の生理は結構遅れて、ショート法の時はそこまででもなかった記憶です☺️

• 3月8日