ママリ
出汁のアレルギーチェックはした事なかったです😅
はじめてのママリ🔰
和風だしでひとくくりでクリアにしました!
卵アレルギー持ちですが、出汁ではアレルギーでませんでした👀
ママリ
出汁に限らず、アレルギーチェックなんていうちゃんとした?こと一度もしたことないです😅アレルギーはないです!
ママリ
出汁のアレルギーチェックはした事なかったです😅
はじめてのママリ🔰
和風だしでひとくくりでクリアにしました!
卵アレルギー持ちですが、出汁ではアレルギーでませんでした👀
ママリ
出汁に限らず、アレルギーチェックなんていうちゃんとした?こと一度もしたことないです😅アレルギーはないです!
「ベビーフード」に関する質問
8ヶ月ベビーとの1泊2日旅行で、離乳食をどうするか悩んでいます😣💦 6ヶ月ごろから始めて2ヶ月くらい経ちました。丁度来週あたりからは一日2回食にする予定です。 ですが、あまり食に興味がないのかもっと欲しい!と感じる…
離乳食初期をすべてベビーフードを使用した方いますか?どうでしたか? 来週くらいから離乳食始めようと思います。 はじめはお粥もベビーフード使おうかなと思ってます。 量が増えたらお粥くらいは作ろうかなーというイ…
人参がそのままうんちに出てたんですが、丸呑みしてるってことでしょうか?😅 生後7ヶ月で2回食を今週から始めて、今日、初めてベビーフードの鮭と豆乳のリゾットをあげてみました。 見た感じ、くちゃくちゃしてるから少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント