福島県郡山市すずきレディースクリニックでご出産された方で、内診グリグリされた方いらっしゃいますか?🙋♀️
福島県郡山市
すずきレディースクリニックでご出産された方で、
内診グリグリされた方いらっしゃいますか?🙋♀️
- チロル(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
予定日当日か前日の検診でどうしますか?と聞かれました!
お願いしますと即答し内診グリグリの次の日に産まれました(笑)
福島県郡山市
すずきレディースクリニックでご出産された方で、
内診グリグリされた方いらっしゃいますか?🙋♀️
はじめてのママリ🔰
予定日当日か前日の検診でどうしますか?と聞かれました!
お願いしますと即答し内診グリグリの次の日に産まれました(笑)
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
チロル
どうするか聞いてくれたんですね!😳私ももう予定日だけど出てきそうにないのでしてもらいたいです😭ちなみに何cmって言われましたか?
はじめてのママリ🔰
うちも予定日近くなっても全然生まれそうな感じありませんでした😂
先生に言えばやってくれそうな感じはあるけどなんか条件とかあるんですかね💦
グリグリされた時は3センチくらいで、子宮口も柔らかいねって言われました!
グリグリしたらもうすぐ産まれるよ?大丈夫?って2〜3回確認されました(笑)
チロル
なるほど…!!39wでまだ1センチで💦子宮口は柔らかいとのことだったのでグリグリして出てきて欲しいです😭
先生の言う通り本当に次の日にご出産されたんですね!😳すごいです!
お答え頂きありがとうございます!🙇♂️