※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チロル
産婦人科・小児科

福島県郡山市すずきレディースクリニックでご出産された方で、内診グリグリされた方いらっしゃいますか?🙋‍♀️

福島県郡山市
すずきレディースクリニックでご出産された方で、
内診グリグリされた方いらっしゃいますか?🙋‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

予定日当日か前日の検診でどうしますか?と聞かれました!
お願いしますと即答し内診グリグリの次の日に産まれました(笑)

• チロル

チロル

どうするか聞いてくれたんですね!😳私ももう予定日だけど出てきそうにないのでしてもらいたいです😭ちなみに何cmって言われましたか?

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも予定日近くなっても全然生まれそうな感じありませんでした😂
    先生に言えばやってくれそうな感じはあるけどなんか条件とかあるんですかね💦

グリグリされた時は3センチくらいで、子宮口も柔らかいねって言われました!
    グリグリしたらもうすぐ産まれるよ?大丈夫?って2〜3回確認されました(笑)

• 3月8日
  • チロル

チロル

なるほど…!!39wでまだ1センチで💦子宮口は柔らかいとのことだったのでグリグリして出てきて欲しいです😭
    先生の言う通り本当に次の日にご出産されたんですね!😳すごいです!
    お答え頂きありがとうございます!🙇‍♂️

• 3月9日