33週の妊婦ですが、数日前から不規則な前駆陣痛のような軽い痛みが続いています。この時期に前駆陣痛があっても正期産で出産した方や早産だった方の体験を伺いたいです。
前駆陣痛が長く続いた方いますか?
33週なのですが、数日前から連日1日のうち1時間ほど不規則な痛みが続いております。
痛みの種類は、軽い生理痛のような感じ。
いわゆる前駆陣痛なのかなぁ、と思っているのですが…
ネットで調べたら前駆陣痛は早い人では28週くらいからあふそうで。
この時期に前駆陣痛があっても、正期産で産んだよ〜って方や、早産だったって方のお話伺いたいです🥹
- うどんこ🔰(妊娠33週目)
ママリ🐼🍉
私は36週からほぼ毎日夜中に不規則な痛みが続きました。軽い生理痛のような、横になっていたいような痛みだったと思います!
39週0日目に陣痛が来て次の日の出産になりました。
私は臨月に入っていたので参考にならないかもしれません…
寝不足が続いたままの陣痛になりそのままの新生児との生活がすごく辛かったので眠れる時に眠っておくといいかもしれません🥹💦💦
みーみ
同じぐらいの時期から前駆陣痛ありました🙋
二人目の時もそうだったんですが、その子は予定日の9日前に産まれてきてくれました😳
今回はずーっと前駆陣痛のままです…。まだ産まれてきません。夜とかけっこう強いの来ますが、寝たらおさまります。
コメント