産婦人科・小児科 下の子の胃腸炎もらって、下痢から始まり先ほど嘔吐しました😇何十年ぶり… 下の子の胃腸炎もらって、下痢から始まり先ほど嘔吐しました😇 何十年ぶりに吐いた…しんど… すごいすっきりしたんですけど、これまた吐き気来るんでしょうか… すっきりしたと思ってもきたよって方いますか😇? 下痢はいいけどもう吐きたくない… あと今日まだ元気な上の子と普通にご飯食べたしお風呂も入ったんですけど、今からでも寝室わけるべきでしょうか… 最終更新:3月6日 お気に入り お風呂 上の子 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も最近胃腸炎なりました7回くらい吐きました😭 吐いた直後はスッキリするんですけどね💦 辛いですよね😭早く良くなりますように🙏 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント