※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
子育て・グッズ

2歳くらいのお子さんがまだ寝ていない方はいらっしゃいますか。娘が元気で寝かしつけが大変です。

まだ寝てない2歳くらいのお子さんいますかー?😂

娘、バリバリ覚醒しています🙄

今日はなんだか、寝かしつけするのもしんどくて。。

ダラダラ過ごしちゃっています、、

コメント

花空

まだ寝てないですー🥹
寝室でアンパンマンの人形並べてひとり遊び始めてます…😇

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

コメント下さり、ありがとうございます😊ありゃ😹人形並べてはるのですね❗中々寝れなさそうですね…娘も今隣にいますが、指しゃぶりしてるものの、目めちゃ開いています笑

• 8時間前
  • 花空

花空

今日は昼寝しないな〜と思ったら、急に電池切れたようで17時から19時まで寝てしまって🤣
    夜寝るの遅くなる覚悟はしてましたが、先程寝ました〜🥺👍
    そちらはどうですか🥹?

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

夕方に寝てしまったら、夜寝るの遅くなっちゃいますもんね…😭娘も昼寝せず、夕寝、時々あります❗おっ!なんとか寝れたのですね~😆良かったです❤さっき、夫が帰ってきたのですが、娘も眠気限界だったみたいで、夫も添い寝はじめたら、速攻で寝ました(笑)

• 7時間前