コメント
はじめてのママリ🔰
検診前に甘いもの食べたりジュース飲んだりしてないですか?🙄
𓃡もまみ𓃩
私は3人ともありました😂
そして完全に心当たりありましたよ、前日に甘いもの食べすぎたのと、当日の朝アンパン食べちゃったこと😂
その次は気をつけたので大丈夫でした😇
-
はじめてのママリ🔰
前日にジュース飲んじゃったからかな😱今日は朝ごはん食べて昼過ぎに検診でした、、
- 8時間前
はじめてのママリ🔰
検診前に甘いもの食べたりジュース飲んだりしてないですか?🙄
𓃡もまみ𓃩
私は3人ともありました😂
そして完全に心当たりありましたよ、前日に甘いもの食べすぎたのと、当日の朝アンパン食べちゃったこと😂
その次は気をつけたので大丈夫でした😇
はじめてのママリ🔰
前日にジュース飲んじゃったからかな😱今日は朝ごはん食べて昼過ぎに検診でした、、
「妊婦健診」に関する質問
男性って父親になる自覚ってやはり母親より1年遅れですよね。 単なる愚痴です😇👊 最近色々セールあってますよね‼︎ 私は今回のセールだけではなく、夏に爆誕予定の赤さん👶の必要なものを日頃から見てますが、夫はやはり自…
妊婦健診の途中で病院を変えることって出来るんでしょうか。又、したことある方いますか? 双子妊娠したのですが今日の検診で片方が居なくなってしまい 所謂バニシングツインだね と言われした。 突然の事で放心状態の私…
2/22に咳がひどく張りもあったので病院に行くと管長 40mm 保たれてて 3/5(20w2d)に妊婦健診に行くと28mmまで短くなってました... 2/28から娘がインフルになりそこから旦那もインフルでつきっきりの看病で休む暇もなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査前には食べていませんでした、