妊娠・出産 もうすぐ2歳になる息子がたかいたかーいと飛行機ブンブーンが大好きで… もうすぐ2歳になる息子がたかいたかーいと飛行機ブンブーンが大好きです、、、 旦那とじぃじがよくやってるのですがよくないんですかね?😱 まだ揺さぶられっ子症候群になりますかね?😱 最終更新:3月6日 お気に入り 旦那 2歳 飛行機 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 落下にだけ気をつければ大丈夫ですよ🤣 ちなみに勘違い?してる方も多いですが、そのくらいじゃ揺さぶられっ子症候群にはなりません 3月6日 はじめてのママリ🔰 良かったです😭 揺さぶられっ子症候群のことをすっかり忘れてる時に投稿してる方がいたので急に不安になっちゃいました😇 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです😭
揺さぶられっ子症候群のことをすっかり忘れてる時に投稿してる方がいたので急に不安になっちゃいました😇