子育て・グッズ 娘の保育園用の無印良品のトートバッグに、可愛い目印をつけたいです。アップリケやレースリボンなど、アイディアはありますか? トートバッグアレンジについて👜 娘の保育園の登園カバンが、無印良品の帆布トートバッグ指定です! 自分のものと分かるように目印をつけるのですが… どんな感じが可愛いですかね😊? なんでもありだそうです🤔 とりあえず、名前のアップリケは1つ真ん中につける予定です! ポケットの所にレースリボンを縫い付けるのも可愛い🤔💕 何かアイディアください😌 縦31×横46cmです! 最終更新:3月6日 お気に入り 保育園 バッグ 名前 レンジ 無印良品 ママリ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レースつけたら可愛いですね☺️🩷 持ち手に布かレースとか?色がついてるものとかつけて分かりやすくするのはどうでしょうかね🤔 3月6日 ママリ 持ち手につけるの可愛いですね〜💕 ない発想でした! 表面見なくてもぱっと分かりそう🤔 ありがとうございます🤭💕 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
持ち手につけるの可愛いですね〜💕
ない発想でした!
表面見なくてもぱっと分かりそう🤔
ありがとうございます🤭💕