コメント
はじめてのママリ🔰
レースつけたら可愛いですね☺️🩷
持ち手に布かレースとか?色がついてるものとかつけて分かりやすくするのはどうでしょうかね🤔
はじめてのママリ🔰
レースつけたら可愛いですね☺️🩷
持ち手に布かレースとか?色がついてるものとかつけて分かりやすくするのはどうでしょうかね🤔
「保育園」に関する質問
4月から保育園入園予定です。 慣らし保育は4/1〜10の8日間、もしどうしてもご飯が食べれないとかだと延長する可能性があると説明がありました。 先日復職面談の際に、慣らし保育は8日間なのでら4/13から復帰できると思い…
いつ小児科を再受診したほうがいいですか? 一歳の息子です。 木曜日の午後に38.8度の発熱で保育園から連絡があり、小児科を受診し、ただの風邪と言われて鼻水と咳の薬をもらいました。 金曜日の日中は36度台、夕方から…
保活初心者なのですが、 小規模園と未就学児園ってどっちの方が 入りやすいのでしょうか😭💦? 初心者すぎて全く分からず、転勤で引っ越し先を 探しているのですが、徒歩範囲に保育園ある!と思ったら 2歳まででした💧 2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
持ち手につけるの可愛いですね〜💕
ない発想でした!
表面見なくてもぱっと分かりそう🤔
ありがとうございます🤭💕