ママリ
嬉しいとは思うけど物は受け取ってもらえない可能性が…😭
はじめてのママリ🔰
なんでも嬉しいし、とても嬉しいですがうちの職場なら受け取れないです🥹🥹子どもからの手紙とか花束なら受け取れます💓
ママリ
嬉しいとは思うけど物は受け取ってもらえない可能性が…😭
はじめてのママリ🔰
なんでも嬉しいし、とても嬉しいですがうちの職場なら受け取れないです🥹🥹子どもからの手紙とか花束なら受け取れます💓
「先生」に関する質問
登校しぶりって疲れますよね。 別に先生が疲れないとは思ってないけど 私と先生のやり方が合わずに 嫌がる娘と無理矢理な学校で 間に挟まれて どうしたらいいのかもわからず 疲れたなあって書いただけなのに 教員の方が疲…
こちらの内容で先日もたくさんアドバイスいただいたのですが、続きがあるので長くなりますが聞いていただけたら嬉しいです🙇♀️ その後夫の両親にわたしの現状や夫の言動に苦しんでいること、できれば義両親から夫に説得…
入園した園が、連絡帳アプリと、連絡帳(紙のノート)があります。紙の連絡帳は10日に一回くらい、先生が園での様子を詳しく書いてくれて、家での様子を返信してています。 アプリと、ノート二つある場合、みなさんどう使い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント