はじめてのママリ🔰
私も鼻にむっかしから同じように何故か2個このような肌荒れ?あかみ?ができます!笑
もう何しても治らないので諦めました😂😂私の場合たまにしか出ないのでほっといてますが、もし定期的に出るのであれば皮膚科より美容外科で毛穴の汚れを吸引してくれるようなものそして毛穴を閉じてくれる施術をしてもいいのかなと思います🥲🥲🥲
ほんと困りますよね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
私も鼻にむっかしから同じように何故か2個このような肌荒れ?あかみ?ができます!笑
もう何しても治らないので諦めました😂😂私の場合たまにしか出ないのでほっといてますが、もし定期的に出るのであれば皮膚科より美容外科で毛穴の汚れを吸引してくれるようなものそして毛穴を閉じてくれる施術をしてもいいのかなと思います🥲🥲🥲
ほんと困りますよね🥹🥹
「肌荒れ」に関する質問
お子さんが敏感肌の方、何で保湿されてますか? 子供(9歳)が現在花粉皮膚炎で肌荒れしてます😭 今日の朝受診予定ですが、いつもステロイドと保湿剤(ヘパリン)しか処方してもらえません。 私的には症状が落ち着いたら、クリ…
首(顎下から鎖骨にかけて)、フェイスラインが痒くて痒くて仕方ないのですがどうしたらいいですか? シャワーの温度でヒリヒリします😭 保湿はしています。 赤くもなってなく、発疹もないのでアトピーの名残かなぁ(幼少…
花粉で肌荒れがやばいです😭 時間なくて病院いけないんですが普段使ってるスキンケアだと目の周り染みるので保湿クリームだけで済ませたりすんですが花粉で顔が痒くて発疹が出てきます💦 花粉症の方おすすめのスキンケア教…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント