子育て・グッズ 習い事を一度もしていない園児について、無理強いするのは可哀想だと感じています。習い事をしていない子は他にもいるでしょうか。 習い事1度もしてない園児いますよね?🫠 やりたがらないので無理強いするのも 可哀想だろうなと思って、やらせてないのですが… 習い事してない子いないですかね😣💦 最終更新:3月6日 お気に入り 習い事 園児 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 保育園の子とかだと結構居ますよ💡 3月6日 ママリ うちは幼稚園の課外教室ならやってますが、外部での習い事はしてないですよ☺️ 3月6日 ママリ うちも上の子やりたがらないタイプでした! でもまぁ経験!と思って入れました💡 やる気待ってたら一生何もしないタイプなので🤣 3月6日 はじめてのママリ🔰 うちは幼稚園なんですけど、 いないですかね…😭😭 3月6日 はじめてのママリ🔰 課外教室すらやってないです🫠 やってくれるの羨ましい… 3月6日 はじめてのママリ🔰 分かります💦 でも、入れてギャーギャー言われて 他人に迷惑かけるのは本当に嫌なので 無理矢理入れるのは躊躇しちゃいます😭😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちは幼稚園の課外教室ならやってますが、外部での習い事はしてないですよ☺️
ママリ
うちも上の子やりたがらないタイプでした!
でもまぁ経験!と思って入れました💡
やる気待ってたら一生何もしないタイプなので🤣
はじめてのママリ🔰
うちは幼稚園なんですけど、
いないですかね…😭😭
はじめてのママリ🔰
課外教室すらやってないです🫠
やってくれるの羨ましい…
はじめてのママリ🔰
分かります💦
でも、入れてギャーギャー言われて
他人に迷惑かけるのは本当に嫌なので