コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ週数頃に手術をしました。
前日に子宮口を開けるための処置をしましたが、それが痛いと聞いていて怖すぎたので 事前に電話連絡して、座薬の痛み止めができるかどうか問い合わせて、してもらえることになりました。
そのおかげかその処置は全く痛くなかったです。その後生理痛のような腹痛はありましたが軽い痛みでした。
手術自体は麻酔で眠っている間に終わり、全く痛みはなかったです。
私の場合ですが、術後気分が悪いこともなかったですし、痛みも軽い生理痛くらいでした。
心身共にご自愛ください。
初めてのママリ🔰
怖がらせてしまったら申し訳ないのですが、私は手術当日に坐薬を入れて前処置しました。人生で一番痛かったです。声も出ないほどの痛みで、坐薬の意味ないじゃんと思いました...。処置後も重めの生理痛のような痛みが続き、早く手術して!と思うほどでした。
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
胎嚢が大きいから手術は2回必要かもと言われ不安で不安で仕方なくて、、
なるほどそう言う手段もあるのですね、、
可能であれば前日の処置と、手術費用お聞きしてもよろしいですか、、?
病院に問うと分かりません。とだけ言われどのくらい費用を用意したらいいのかわからなくて。。
お優しいお言葉本当にありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
手術1度でも不安で仕方がないのに2度必要かもと言われているとさらにご不安だと思います。
前日の処置の費用と手術費用、
前日の処置の費用が詳細分からずでしたが、数千円だったかと思います。
手術自体は負担が25000円でした!
前日処置の費用、詳しく分かればまたお伝えしますね🙇🏻♀️