サプリ・健康 ボトックス後についてです。眉間にボトックスを打ってからすぐにもみほ… ボトックス後についてです。 眉間にボトックスを打ってからすぐに もみほぐしに行きました。 うつ伏せでドーナツ型の丸いクッションに顔を入れて マッサージをされたのですが 眉上、眉間に圧がかかっていたと思います 10分くらいしてから少し位置をずらしたのですが どういった可能性が考えられますか? 瞼を開ける筋肉にいって 目が開かなくなったら怖いです。 筋肉の場所が違うので 大丈夫なのでしょうか? 最終更新:3月6日 お気に入り マッサージ 夫 肉 ボトックス うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント