miii
長男の時は色々考えてやってましたが、双子産まれてから無理でその頃にはもうすでに一連になってるおやつあげてました😅良くないかどうかわかりませんが、今のところ問題ないです😂
はじめてのママリ🔰
長男、2歳過ぎからおっとっとデビューして、1つまるまるあげてます🌿
1歳10ヶ月も2歳もたいして変わらないので、良いと思います笑
なあ
我が家1歳からちょっとずつあげてて
確か1歳半頃には1袋普通にあげてますよ😳
一応1歳からって書いてあるものにしてますが🤣
miii
長男の時は色々考えてやってましたが、双子産まれてから無理でその頃にはもうすでに一連になってるおやつあげてました😅良くないかどうかわかりませんが、今のところ問題ないです😂
はじめてのママリ🔰
長男、2歳過ぎからおっとっとデビューして、1つまるまるあげてます🌿
1歳10ヶ月も2歳もたいして変わらないので、良いと思います笑
なあ
我が家1歳からちょっとずつあげてて
確か1歳半頃には1袋普通にあげてますよ😳
一応1歳からって書いてあるものにしてますが🤣
「アンパンマン」に関する質問
アニメなどを見て「こわい」と思うのは何歳頃からでしょうか? 1歳9ヶ月がYouTubeでアンパンマンを見てて、くらやみまんが登場するシーンでいつも私のところに駆け寄ってきたり、体をくっつけてきたりします。 くらやみま…
2歳2ヶ月、物語系のアニメとか最後までみれますか? うちの娘はアンパンマンとかのアニメ見せると10分くらいで集中力切れて違う遊びをし始めます。 普通の子はちゃんと最後まで見れるのでしょうか? (YouTubeとかだと長…
1歳半検診でしたが、指差しまったくできませんでした😭 家ではワンワンどれ?🐶と聞くと、 自分が着ているパジャマの柄の犬を指差すくらいで、 期待はしてませんでしたが、検診ではワンワンすら無理でした🫠 自分の興味ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント