ココロ・悩み 不安障害を抱え、将来の生活に不安を感じています。特に離婚後の生活保護について心配しています。同じような不安を持つ方はいらっしゃいますか。 不安障害持ちです。 将来のことが不安でたまりません。 現在扶養内パートで働いていて、もし離婚でもしたら生活保護になりそうだなとかいらない心配してます💦 同じように不安に思われてる方はいらっしゃいますか? 最終更新:3月7日 お気に入り パート 離婚 扶養 生活保護 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 全く同じです😓 鬱病と不安障害になり、夫に離婚でも切り出されたら親もいないので死ぬしかないです😭 3月6日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて心強いです! 死んじゃダメですよ🙅♀️生活保護でもいいので生きましょう👀✨この病気ほんとにしんどいですよね😓 3月6日 はじめてのママリ🔰 お気持ちわかりますよ! 私は統合失調症と診断はされてないものの、飲んでる薬がそれに対するものなので、一生治らないと同じく絶望してます😇治療もなかなか時間かかりますよね🥹いえいえ、簡単な誰でもできる仕事しかしてないですよー👀 3月6日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね!正社員は諦めてます🥹すごく共感します👀いろんなことが怖いですよね😨 3月7日 退会ユーザー 一生治らないと思うと絶望です、、治療しても思考のもんだいでどうにもならず😣パートできてるのですらすごいです😭✨ 3月6日 退会ユーザー わー!私もでした😂ADHDの薬とか飲んでました😂違うのに😂正社員は難しいですよね、、メンタルやられて社会から離れたらもう怖くて😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて心強いです!
死んじゃダメですよ🙅♀️生活保護でもいいので生きましょう👀✨この病気ほんとにしんどいですよね😓
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかりますよ!
私は統合失調症と診断はされてないものの、飲んでる薬がそれに対するものなので、一生治らないと同じく絶望してます😇治療もなかなか時間かかりますよね🥹いえいえ、簡単な誰でもできる仕事しかしてないですよー👀
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!正社員は諦めてます🥹すごく共感します👀いろんなことが怖いですよね😨
退会ユーザー
一生治らないと思うと絶望です、、治療しても思考のもんだいでどうにもならず😣パートできてるのですらすごいです😭✨
退会ユーザー
わー!私もでした😂ADHDの薬とか飲んでました😂違うのに😂正社員は難しいですよね、、メンタルやられて社会から離れたらもう怖くて😭