コメント
初めてのママリ🔰
全く同じです😓
鬱病と不安障害になり、夫に離婚でも切り出されたら親もいないので死ぬしかないです😭
初めてのママリ🔰
全く同じです😓
鬱病と不安障害になり、夫に離婚でも切り出されたら親もいないので死ぬしかないです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良くなったママ友、週4ペース、夜も土日も関係なくどうでもいいラインしてきて困る😭 どこかで私を見かけるとどこにいくの〜?ってラインしてきたり、この前どこどこで見たけどなにしてたの〜?とか聞いてくる。 1週間ぐ…
挨拶しても素っ気なかったり、挨拶したくないから話しかけるなっていうのが顔に出ててる保護者っているじゃないですか? 送迎で挨拶しても毎日仏頂面で挨拶されるので絶対会いたくない人何人かいるんですがそういう人に限…
友達から遊びに誘われてます ですがあまり行きたくありません。 ◯日空いてる?ってきたので、最近つわり少しだけ落ち着いてきたからまあいっか〜って思ってOKしたんですが、後出しで、〇〇ちゃんの家行こ!と言われまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて心強いです!
死んじゃダメですよ🙅♀️生活保護でもいいので生きましょう👀✨この病気ほんとにしんどいですよね😓
初めてのママリ🔰
一生治らないと思うと絶望です、、治療しても思考のもんだいでどうにもならず😣パートできてるのですらすごいです😭✨
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかりますよ!
私は統合失調症と診断はされてないものの、飲んでる薬がそれに対するものなので、一生治らないと同じく絶望してます😇治療もなかなか時間かかりますよね🥹いえいえ、簡単な誰でもできる仕事しかしてないですよー👀
初めてのママリ🔰
わー!私もでした😂ADHDの薬とか飲んでました😂違うのに😂正社員は難しいですよね、、メンタルやられて社会から離れたらもう怖くて😭