※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

不安障害持ちです。将来のことが不安でたまりません。現在扶養内パート…

不安障害持ちです。

将来のことが不安でたまりません。

現在扶養内パートで働いていて、もし離婚でもしたら生活保護になりそうだなとかいらない心配してます💦

同じように不安に思われてる方はいらっしゃいますか?

コメント

初めてのママリ🔰

全く同じです😓

鬱病と不安障害になり、夫に離婚でも切り出されたら親もいないので死ぬしかないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて心強いです!
    死んじゃダメですよ🙅‍♀️生活保護でもいいので生きましょう👀✨この病気ほんとにしんどいですよね😓

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

一生治らないと思うと絶望です、、治療しても思考のもんだいでどうにもならず😣パートできてるのですらすごいです😭✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気持ちわかりますよ!
    私は統合失調症と診断はされてないものの、飲んでる薬がそれに対するものなので、一生治らないと同じく絶望してます😇治療もなかなか時間かかりますよね🥹いえいえ、簡単な誰でもできる仕事しかしてないですよー👀

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

わー!私もでした😂ADHDの薬とか飲んでました😂違うのに😂正社員は難しいですよね、、メンタルやられて社会から離れたらもう怖くて😭

• 19分前