雑談・つぶやき 便秘気味の娘の為、少しでもお腹に良い母乳を…と野菜ジュース、カルピス… 便秘気味の娘の為、少しでもお腹に良い母乳を…と 野菜ジュース、カルピス、ヤクルト、乳酸菌、食物繊維…母乳に成分移って効果があると噂の食べ物せっせか食べてたら私が快便通り越してちょっとヤバい(笑) 体張ってる母のために自力で頑張れ娘! 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 母乳 食べ物 体 ジュース 野菜 乳酸菌 まい(7歳) コメント (°▽°) 快便通り越して『ちょっとヤバイ』←ココ、笑えました(笑) 私も頑張ってますけど、もう息子は3日に1回ペースを崩す気はなさそうです(^^;; 7月4日 まい リアル知り合いには言えないくだらない(けど切実な)つぶやきにコメントありがとうございます😀 お腹マッサージ綿棒浣腸麦茶飲ませたりしてますがなかなか…(^-^; ミルクも変えて試してますが、ほぼ母乳の為試行錯誤です。3日出なくなってからが勝負の毎日です(笑) 動き回るようになるとまた変わってくるようなのでそこに期待です… 7月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
リアル知り合いには言えないくだらない(けど切実な)つぶやきにコメントありがとうございます😀
お腹マッサージ綿棒浣腸麦茶飲ませたりしてますがなかなか…(^-^;
ミルクも変えて試してますが、ほぼ母乳の為試行錯誤です。3日出なくなってからが勝負の毎日です(笑)
動き回るようになるとまた変わってくるようなのでそこに期待です…