はじめてママリ🔰
母乳が嫌というかうまく咥えられない吸えないで疲れちゃうんでしょうね、、きっと🥲うちの子もそうだったのでしばらくは練習もしましたが泣いたら搾乳した母乳を哺乳瓶であげてましたよ!
はじめてママリ🔰
母乳が嫌というかうまく咥えられない吸えないで疲れちゃうんでしょうね、、きっと🥲うちの子もそうだったのでしばらくは練習もしましたが泣いたら搾乳した母乳を哺乳瓶であげてましたよ!
「ミルク」に関する質問
2歳半の男の子と生後3ヶ月の女の子がいます! 朝公園に行く準備するまでに上の子が「抱っこ〜」「絵本読んで〜」「テレビ見る〜」って永遠に言ってきてイライラがおさまりません、、 必ず抱っこもしてるし絵本も読んでと…
ラクリスの抱っこ紐使ってるのですが、 乗せると絶対に吐き戻します😭😭 おろすとお腹にシワがついて赤くなってるし、 窮屈そうで唸ってます、、何がいけないのでしょうか? バックルは少し緩めてますが、 お腹が圧迫され…
愚痴聞いてください😭 私の心狭すぎですか?? 子どもが下痢気味なので、小児科受診しました! そこの先生がずっと貧乏ゆすりしながら話してくるし、人の気持ち分からない&余計な一言多いタイプで、毎回疲れます😇 今日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント