※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

私の話ですが、痰が絡むのが消えないのとむせる。故に咳止まらず。これがもう1ヶ月は経ってます薬飲んでるのに…

私の話ですが、痰が絡むのが消えないのとむせる。故に咳止まらず。これがもう1ヶ月は経ってます

薬飲んでるのに…

コメント

🦒

同じ状況です。秋から春にかけてほぼ毎月子どもから風邪もらってますが、今回は風邪は治ってるのに痰と咳が長引いています。

咳しんどいですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱり子どもからもらってそんな感じですよね💦仕事でもむせてしまってきついです😭

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

体調はいかがですか😭?
私も同じような症状で、風邪が治りかけているところ、痰が絡んで咳が止まらず…😣
喉がムズムズ・イガイガしてきて咳が止まらなくなります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは✨
    やっと先日に抜け出しました😭たぶん1ヶ月以上はかかってましたが、抗生物質を全部飲み切ってなくて(あと2.3回分くらい)それを飲んだからなのか、引きました🙇‍♀️
    アレルギー性鼻炎なんですが、いつも鼻水と痰くらいならそこまでなんですが、咳止まらなかったので、勝手にネットで調べてみて、副鼻腔炎×気管支炎みたいなもんだったのかなーと思ってました。
    でも今再び、花粉の影響でくしゃみからのまた鼻水出ていて、終わりが見えません😇

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは✨
    やっと治ったんですね😭良かったです🥹
    1ヶ月以上かかって辛かったですね💦
    咳が止まらないのは本当困りますよね…
    仕事場や買い物中も咳をしてると人目が気になりますし…😭

今度は花粉症も出てきたんですね💦

私も気管支炎みたいになってるのか、もう一度病院行ってみようかな🥲

• 3月19日