私の話ですが、痰が絡むのが消えないのとむせる。故に咳止まらず。これがもう1ヶ月は経ってます薬飲んでるのに…
私の話ですが、痰が絡むのが消えないのとむせる。故に咳止まらず。これがもう1ヶ月は経ってます
薬飲んでるのに…
- はじめてのママリ🔰
コメント
🦒
同じ状況です。秋から春にかけてほぼ毎月子どもから風邪もらってますが、今回は風邪は治ってるのに痰と咳が長引いています。
咳しんどいですよね…
はじめてのママリ🔰
体調はいかがですか😭?
私も同じような症状で、風邪が治りかけているところ、痰が絡んで咳が止まらず…😣
喉がムズムズ・イガイガしてきて咳が止まらなくなります😭
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは✨
やっと先日に抜け出しました😭たぶん1ヶ月以上はかかってましたが、抗生物質を全部飲み切ってなくて(あと2.3回分くらい)それを飲んだからなのか、引きました🙇♀️
アレルギー性鼻炎なんですが、いつも鼻水と痰くらいならそこまでなんですが、咳止まらなかったので、勝手にネットで調べてみて、副鼻腔炎×気管支炎みたいなもんだったのかなーと思ってました。
でも今再び、花粉の影響でくしゃみからのまた鼻水出ていて、終わりが見えません😇- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは✨
やっと治ったんですね😭良かったです🥹
1ヶ月以上かかって辛かったですね💦
咳が止まらないのは本当困りますよね…
仕事場や買い物中も咳をしてると人目が気になりますし…😭
今度は花粉症も出てきたんですね💦
私も気管支炎みたいになってるのか、もう一度病院行ってみようかな🥲- 3月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり子どもからもらってそんな感じですよね💦仕事でもむせてしまってきついです😭