はじめてのママリ
この間やってたやつで、「娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?」は面白かったです!
ママ友復讐系ですw
はじめてのママリ
この間やってたやつで、「娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?」は面白かったです!
ママ友復讐系ですw
「ママ友」に関する質問
次男が自閉症でした💦 保育園から受診を勧められ、なかなか予約できず最近やっと受診したら軽度〜中度の自閉症と言われました😓 あまり気にしていませんでしたが、 やっぱり診断されると少しショックというか何というか😫 …
あしたママ友とスキー場に遊びに行く予定でした そこは9時から17時まで 私の車でいく予定でしたが、、 ママ友は朝イチから行く予定で考えてたみたいですが わたしが旦那の手伝いで1件配達に行かないとで 片道1時間💦逆方…
ママ友に幼稚園の方がいいな〜、お勉強して欲しいし 小学校行くと結構な差があるからと言われました 私の長男が幼稚園なので言ってきたのかは分かりませんが、私とは考え方違うなと思っちゃいました 大人になって幼稚園卒…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント