ひまたろー
私は、双極性障害で昨年の5月分(初支給日8月)から障害年金をもらっています!
子供が小さく、自分で全て行う自信が無かったので、色々調べて社労士さんにお願いしました!
診断書をもらってきたり、社労士さんから送られてきた書類に記入したりなどはありましたが、色々な手続きを社労士さんの方でやってもらっていたのて、とても助かりました🍀
ひまたろー
私は、双極性障害で昨年の5月分(初支給日8月)から障害年金をもらっています!
子供が小さく、自分で全て行う自信が無かったので、色々調べて社労士さんにお願いしました!
診断書をもらってきたり、社労士さんから送られてきた書類に記入したりなどはありましたが、色々な手続きを社労士さんの方でやってもらっていたのて、とても助かりました🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
イヤイヤ期が辛いです。 じっとするのが嫌で買い物がまともにできないです。 2.3分のコンビニの買い物でも走り回ろうとするの止めて 抱っこしたらそこからのけぞり泣き叫ぶのを 必死に押さえ込んでお会計したり、 スーパ…
人生どん底だった方いますか? どんな感じで乗り切りましたか?? 最近、鬱鬱とすることが多すぎます。 人の家が羨ましくなったり。でも今、自由が吐く何もできないので余計にむかつきます。
美容室でカットをしました。 その際、シャンプートリートメントをしたみたいなのですが、トリートメント後…洗い流されたような記憶がありません。なので洗い流さないトリートメントだったのか、それともトリートメントは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント