妊活 体外受精で不妊治療をされている方に質問です。凍結胚を廃棄して再度採… 体外受精で不妊治療をされている方に質問です。 凍結胚を廃棄して再度採卵に踏み切られたことはありますか😢? 5日目4BC胚(異常分割胚:DC胚)を移植するか、廃棄して再度採卵するか悩んでいます。 最終更新:1時間前 お気に入り 不妊治療 採卵 体外受精 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 破棄しました🥲 1回目の採卵でAA胚でのみ2回着床、心拍確認までいけたのですが流産になり それ以外の受精卵では2度陰性でした。 残り2個だったのですが、先生と相談して破棄し、再度採卵しました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント