コメント
まろん
そうですねー💦
保育園や学校には黒系の靴下しか履かせないようにして、ウタマロで手洗いしてから洗濯してます😅
まろん
そうですねー💦
保育園や学校には黒系の靴下しか履かせないようにして、ウタマロで手洗いしてから洗濯してます😅
「洗濯」に関する質問
マタニティブラ、授乳も使えるようなナイトブラが欲しいんですがどこがオススメでしょうか!?😭 しまむらとか西松屋で買うと動くと上がってしまったりパットが洗濯の度にぐちゃぐちゃになったりでほぼ確で失敗してしまい…
スーツのたたみじわは、スチームアイロンでとれますか?💦他に何か前日に出来そうなことありますか?💦 買ったスーツをとりあえずずっとかけておいてしわしわみたいなのはなくなったのですが、しっかり折ってあった部分だけ…
私の働き方って、社会人の方ではマシな方なんですかね? 今時短勤務なので9:30〜16:30の6時間勤務。 年収400万。在宅勤務。 割とまったりなので、6時間勤務の中4時間くらい仕事やって、2時間はご飯作ったり洗濯畳んだり…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
やっぱり手洗いしかないですよね💦
うち女の子なので、黒は嫌だって言われて、紫とかピンクとか淡い色なので余計汚れが目立ちます。。