※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

バイト、パート先で言われた印象に残る(ショックな)言葉って何でしたか?…

バイト、パート先で言われた
印象に残る(ショックな)言葉って何でしたか?(^◇^;)

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒に働いてる方から協調性がなくて迷惑みたいなニュアンスのことを店長からLINEされてきました。
しかも自覚なしみたいな感じのLINEでした。
確かに1番忙しい時期に私のせいで迷惑かけた自覚はありますが、影でコソコソ言われてて普段は仲良く話しかけくる年配の方や同じバイトの方にイラってしました。
それで居づらくなり段々とシフト減らして半年後に辞めました。

はじめてのママリ

以前のデリバリーピザバイトの男の店長に
ここの届け先前面接行って落ちたとこですー😅
って言ったら、「…まあ、仕事なんで🙃」
って言われて、別に行きたくないとか言ったわけじゃないのに、数年経っても印象に残ってます😇

モナカ

バイトではないですが、以前の職場の上司から「これまでの事務で断トツで理解力がない」です🤣
私の理解力というよりは上司の伝え方の問題だと思って気にしてないんですけどね笑

例えば前日に明日の出張予定見合わせでって先方に連絡しといてと指示をされて、前日の時点で嫌なのに渋々連絡を入れて、気を利かせたつもりで先方の候補日も一緒に聞いて伝えたら嫌な反応されました。
見合わせるって言うたのそっちやないかい!って思いました笑

はじめてのママリ🔰

子供が熱出してたった1日入れなかっただけで
働きたいなら子供作るな、子育てしたいなら働くなっつーの!
ってパート同僚の○ソババァに言われました😅