コメント
月見大福
小2娘、1対2の個別指導塾に通っています。
ナビ個別指導学院です。
うちの場合は子供が歩いて通えるところがよかったので、2つほど体験入学をして、子供が楽しそうだった方にしました。
すごくいい先生で楽しく通っていたのですが、3月で退職されるらしく4月からの先生がどうなるか不安ではあります😅
月見大福
小2娘、1対2の個別指導塾に通っています。
ナビ個別指導学院です。
うちの場合は子供が歩いて通えるところがよかったので、2つほど体験入学をして、子供が楽しそうだった方にしました。
すごくいい先生で楽しく通っていたのですが、3月で退職されるらしく4月からの先生がどうなるか不安ではあります😅
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
小2から!素晴らしい👏
先生ってコロコロ変わる感じですか?😅
体験入学の時に担当の先生とお話しできるのでしょうか
体験入学は簡単な問題を解くと言った感じでしょうかな
週一通われてますか?
質問ばかりですみません😅
月見大福
週1で通ってます。
今年度はずっと同じ先生でした!(お休みの時は他の先生になりましたが)
退職されなければ多分そのまま継続出来るんだと思いますが、うちは運がなかったです😅
体験入学の時に数人の先生からそれぞれ授業を受けて(1ヶ月かけて)、塾長先生と相性や希望曜日など考慮の上決定しました。
体験入学は何してたのかあんまり覚えてないんですが、苦手なところ(事前に聞き取り面談あり)の教材のプリントをやってたような気がします🤔