はじめてのママリ🔰
近所のママが幼稚園の先生です
うちは違う幼稚園なのもあって普通に遊ぶし、お子さんの幼稚園のお友達とも遊んだりしてましたよ
でもうちの子と遊ぶよりは頻度はかなり少なかったです
はじめてのママリ🔰
近所のママが幼稚園の先生です
うちは違う幼稚園なのもあって普通に遊ぶし、お子さんの幼稚園のお友達とも遊んだりしてましたよ
でもうちの子と遊ぶよりは頻度はかなり少なかったです
「先生」に関する質問
自閉症と診断されたけど旦那に園の様子を話しても子供に対しての共感や言われる程の困り事? って感じのスタンスなので話していてもこちらがつらくなってしまいます。 園のトイレで小便器は決まった所しか使えない。他が…
この季節になり思い出したので質問させて下さい😅 上の子が今年少で春から年中です。 去年の2月頃はまだ入園前で、子どもの家庭調査票?の様なものの提出日がありました。 その調査票に離乳した年を書く所があったので…
現在妊娠36週なのですが、自分は片麻痺です。そこで地元で1番大きい大学病院の産婦人科の先生と、心臓内科の先生に診察してもらい、心臓の先生からはどの分娩方法でも大丈夫だと言われ、地元で、大学病院の次に大きい病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント