子育て・グッズ 子どもがすぐお腹が空くようでしんどいです。ごはんの量は標準より少し… 子どもがすぐお腹が空くようでしんどいです。 ごはんの量は標準より少し多めに与えています。 おやつにバナナやさつまいも、おにぎりなどあげていますが、すぐお腹すいたと訴えてきます。 家にいるとすぐお腹が空いてぐずるので、外出して気を紛らわす毎日でしんどいです。 84cm.10.5kgで太ってはいないのですが、欲しいだけあげていいのでしょうか。 ずっと足元にくっついて食べ物を欲しがるので、本当にきついです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おやつ 食べ物 外出 さつまいも バナナ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 沢山食べてくれるのはいい事だと思います! お母さんもそれできついならもう少しあげていいと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント