スーパーで惣菜を作るお仕事されてる方、してた方いますか?正社員募集で…
スーパーで惣菜を作るお仕事されてる方、してた方いますか?
正社員募集で、9時からになっているのですが本当でしょうか?
実際はもっと早い時間に行かないといけないのかなと気になってます💦
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
もしかしたら、朝早い時間帯はパートさんがいらっしゃるのかも??ですね🙂🙂
チョコクロ
スーパー勤務です
お惣菜は朝早いですよ
うちは9時からオープンのお店ですけどお惣菜の正社員の人は6時くらいから来てます😂
あとはイベントがあるときとか恵方巻きとかお盆、お正月とか
5時くらいにきてるみたいですよ😭
絶対お惣菜早めたほうがいい
惣菜や鮮魚、生鮮の製造系は朝早いです
-
チョコクロ
ちなみにですけど朝一は絶対社員がいます。シフト制なので交代できてるみたいですけど早番あるしみんな出勤9時に来てる人なんていないです
たぶん変形じゃないですかね?うちの会社は正社員変形労働ですよ- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
スーパー勤務の方ですか!✨️
やっぱり早く行かないといけないんですかね…💦
募集には9時から18時と書いてあり、
24時間空いているスーパーなので、もしかしたらその時間帯(例えば18時から2時までの人、2時から9時までの人)で働いている人が決まってるのかなと思いました💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦
同じスーパーで惣菜のパート募集もしていて、そこには5時からと書かれていて…
でも正社員なしでやるわけないし…と考えてましたが早朝はパートのみで回すんですかね😳