ファッション・コスメ 授乳後に合わなくなったブラジャーについて、ワイヤーなしのシンプルなおすすめはありますか。 授乳が終わり、今まで使ってたブラジャーがびっくりするぐらい合わなくなってて、ブラジャー迷子になってます。 ラグジュアリーな下着は求めておらず、シンプルに無印やユニクロなどで買おうと思うのですが、ワイヤーなしでおすすめありますか? よろしくお願いいたします! 最終更新:3月6日 お気に入り 授乳 無印 ユニクロ おすすめ ブラジャー うーやん コメント しい 個人的にしまむらのワイヤーなしのが好きです😅 多分主に若い学生さん向けなんだろうとは思ってますが、最初のスタートから今まで使ってます🤣 つるんとした素材よりも、綿が好きなので… 3月6日 うーやん コメントありがとうございます。今まさにしまむらの綿100ワイヤーなしブラジャーつけてます笑。 ほしいサイズがいつも欠けてて、強いて言えば同じパンツもなかったりで⤵︎だから量産の無印やユニクロのほうが手に入りやすいかなと思った次第です😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーやん
コメントありがとうございます。今まさにしまむらの綿100ワイヤーなしブラジャーつけてます笑。
ほしいサイズがいつも欠けてて、強いて言えば同じパンツもなかったりで⤵︎だから量産の無印やユニクロのほうが手に入りやすいかなと思った次第です😂