✩sea✩
ずっとパートですが、有給あります😊
自由に使っています☺️
ままり
普通はあるはずですよね💦
うちも何も会社から言われてないし給料明細にも書いてないのでないのかな〜って思ってます😭
ふう
ない人もいますよ!
はじめの契約で職場によって&その人の契約によって違うと思います!
チョコクロ
契約内容によると思います
業務委託になってると有給つかないです
✩sea✩
ずっとパートですが、有給あります😊
自由に使っています☺️
ままり
普通はあるはずですよね💦
うちも何も会社から言われてないし給料明細にも書いてないのでないのかな〜って思ってます😭
ふう
ない人もいますよ!
はじめの契約で職場によって&その人の契約によって違うと思います!
チョコクロ
契約内容によると思います
業務委託になってると有給つかないです
「パート」に関する質問
幼稚園のパートで3年働いてました 少し2ヶ月近くお休みしようかと。 次は学童のパートが気になってます 学童は難しいですかね、 私自身も学童に小学校時代いました 次働くとして面接が緊張する🫨
アパートの無断駐車についてです 2台あるうちの空いてる1台分の所に、チラシ配りの👵🏻に30分ぐらい停められてます。 気づいたのが先週で、今日で3回目です🙃 カラーコーンでも置くか、直接注意するか迷います💧 旦那に教…
賃貸での駐車場トラブルについてです。 隣の車の止め方が正直言って下手くそです😰 ほぼ毎回斜め(酷い時の写真を添付しました)です。 秋頃にもここで質問をして管理会社に伝えてもいいとのコメントをいただいたので、その…
お仕事人気の質問ランキング
コメント