推し活について…励ましてください😭昨年、あるアーティストを好きになり…
推し活について…励ましてください😭
昨年、あるアーティストを好きになり、たまたまライブが当たり、子供を母に預けて夫と行きました!楽しかったです!
今年もいけたらな…とファンクラブを更新しましたが、忙しくてまさかのライブ申し込み忘れました。笑
というのも、たぶん…私の中でアーティストの優先順位がかなり下がっているんだと思います…
最近、ドラマ出てたりして、雑誌もたくさん。
もう、追うのに疲れて💦
全然見れてません。
そして、父が要介護になってしまい、もう預けて夫とライブ…は無理なので、それもテンションダウンの一因かと…
一緒に行く友達もいないし、一人じゃな…みたいな…
たぶん、申し込みして外れたら別に気にしなかったんですが、ファンクラブ更新したのに申し込みすらしなかった自分にガッカリで、、、
何か励ましてください😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
残念でしたね!他の楽しみができたら、まぁいいかとなる可能性も🉑一人で取り組みやすい(?)熱中できる趣味が見つかりますように!
はじめてのママリ
推しは推せる時に推せ!です😊
だから推せない時には推さなくて良いんです!笑
また推したいなぁって思うタイミングが来ますよ、きっと😍
今は充電期間だと思っておきましょー!
はじめてのママリ🔰
ライブの申込み忘れ、気持ちが萎えちゃうの分かります🥲
でも、推し活は負担になったら元も子も無いので自分のペースで良いと思いますよ☺️無理せず自分の実生活優先で✨️
私も熱量が日によって違うので、そういう時は深く考えず推しから距離を置いて実生活優先にしてます🥺
コメント